Овощи с сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Миронова
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Семга 1 стейк (300 гр)
- Цветная капуста 200 гр примерно
- Брокколи 200 гр примерно
- Отварная кукуруза 1 шт
- Брюссельская капуста
Шаги приготовления
1
Овощи моем, нарезаем на соцветие капусту, солим и отправляем в пароварку на полчаса.
2
Рыбу солим, приправами рыбными посыпаем, ждем пять минут пока впитается, ставим на плиту (выше среднего огонь) одну обычную сковородку и сковородку гриль, когда сковородка гриль нагреется выкладываем рыбу и жарим по пять минут с каждой стороны.
3
Початок кукурузы режем на кружки шириной по 3 см и на сухой, второй, обычной, сковородке немножко прожариваем, переворачивая, подать можно с соусом тартар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!