avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на ряженке с начинкой из сельди и яиц
Блины на ряженке с начинкой из сельди и яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины на ряженке с начинкой из сельди и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#блины #масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории219 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Ряженки 500 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 120-150 г
  • Для начинки:
  • Слабосоленой филе сельди 200 г
  • Варёных яйца 3
  • Нарезанного укропа 1 ст. л.
  • Сметаны 20% 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для блинов, смешать до однородности. Тесто должно быть как жидкая сметана. Сковороду перед выпеканием каждого блина смазывать растительным маслом. Испечь блины.
2
Для начинки нарезать мелким кубиком филе сельди и яйца, укроп мелко нарубить, добавить сметану, перемешать.
3
В блины положить начинку и свернуть удобным для вас способом (конвертик, трубочка, треугольник...) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции