
Торт бисквитный человек паук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Устименко
Мой рецепт торта простой, у моего сына было день рождения и он попросил человека паука,...
1 ч.
10порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки или 6 ст. л. муки с горкой 1 стак.
- Яиц 6
- Сахарн 150 г
- Желтки 6 шт.
- Крем:
- Творожный сыр 300 г
- Сливки 33% 1 стак.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков, взбиваем белки до пышной массы и постепенно добавляем сахар 1 стакан и желтки. Взбиваем 15-20 мин до увеличения, потом добавить муку 1 стакан или 6 ст.л. перемешать ложкой в одну сторону медленно. В форму выливается и в духовке. Можно добавить разрыхлитель в тесто по чайной ложке по желанию, выпекать мин 30 примерно.
2
Бисквит остужаем и на ночь убрать в холодильник.
3
1 творожный сыр сбивает с сахарной пудрой и добавляем сливки, все взбиваем до увеличения.
4
Бисквит порезать на 3 части, пропить сиропом, сироп можно сделать сахар и вода. После пропитки наносим крем и украшаем по желанию. Можно фруктами.
5
Торт готов, приятного аппетита.



4.792172
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями