Домашние сырки в шоколадной глазури

Домашние сырки в шоколадной глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angelina 😇
25

Ингредиенты

- Творог 9% 360 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Кокосовая стружка 40 гр.
- Сахарная пудра 40 гр.
- Ванилин 1 пачка
Для глазури:
- Шоколад молочный 200 гр.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Кокосовая стружка 2 ч.л.
- Орехи (Грецкие или арахис) 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог измельчить блендером. Добавить к нему кокосовую стружку, сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Все перемешать до однородной массы.
2
Из полученной массы формируем сырки (колбаски). Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут.
3
В это время делаем глазурь. Молочный шоколад необходимо измельчить и растопить (в микроволновой печи 2 минуты, периодически помешивая). Добавить измельченные орехи, кокосовую стружку и растительное масло к шоколаду и перемешиваем. Глазурь готова.
4
Далее сырки окунаем в глазурь и оставляем на 5-10 минут. Т.к. сырки холодные, то глазурь моментально застывает и вы получаете сразу готовые сырки.
5
Можно кушать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!