
Домашние сырки в шоколадной глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angelina 😇
Ингредиенты
- - Творог 9% 360 гр.
- - Сливочное масло 50 гр.
- - Кокосовая стружка 40 гр.
- - Сахарная пудра 40 гр.
- - Ванилин 1 пачка
- Для глазури:
- - Шоколад молочный 200 гр.
- - Растительное масло 2 ст.л.
- - Кокосовая стружка 2 ч.л.
- - Орехи (Грецкие или арахис) 50 гр.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог измельчить блендером. Добавить к нему кокосовую стружку, сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. Все перемешать до однородной массы.
2
Из полученной массы формируем сырки (колбаски). Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут.
3
В это время делаем глазурь. Молочный шоколад необходимо измельчить и растопить (в микроволновой печи 2 минуты, периодически помешивая). Добавить измельченные орехи, кокосовую стружку и растительное масло к шоколаду и перемешиваем. Глазурь готова.
4
Далее сырки окунаем в глазурь и оставляем на 5-10 минут. Т.к. сырки холодные, то глазурь моментально застывает и вы получаете сразу готовые сырки.
5
Можно кушать. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита 😊



4.812041
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями