avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки, запеченные с творогом
Яблоки, запеченные с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки, запеченные с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Мёд 2 ч. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо вымыть яблоки, достать все внутренности с семенами, прожилками при помощи острого ножа, не протыкая дна.
2
Творог смешать с мёдом, немного растереть вилкой.
3
В яблоко насыпать немного корицы, начинить творогом, слегка утрамбовать, но не слишком плотно.
4
Прогреть духовку до 200 градусов, поставить яблоки примерно на 20 минут. Готовность проверить вилкой, яблоки должны стать мягкими. Готово☑!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями