
Манник на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Очень воздушный, нежный и сочный пирог. Замечательный ужин или аккомпанемент к чаепитию...
2 ч
1
Ингредиенты
- манной крупы 1 стакан
- молока 1 стакан
- яйца 3
- сливочного масла 50 гр
- разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- Корица по вкусу
- сахара 70 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить манную крупу в молоке на 1 час.
Дать сливочному маслу постоять при комнатной температуре, чтобы стало мягким.
2
Миксером взбить яйца с сахаром до кремовой белой консистенции.
3
Добавить масло и хорошенько смешать.
4
Всыпать разрыхлитель и корицу. Влить набухшую манку.
5
Форму смазать маслом и присыпать манной крупой. Выложить тесто и запекать минут 40-50 температура 180.



4.921168
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)