
Рыбный фарш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Попова
Фарш...фарш....и ещё раз фарш....рыбный!!!!
1кг 900 гр в готовом виде
Ингредиенты
- Горбуши 700 г
- Пикши 2
- Сала 200 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Батона + молоко примерно половина
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подмороженную рыбу по хребту отделяем от костей. Снимаем шкуру и режем на куски.
2
Морковь нарезаем так, чтобы потом можно было её прокрутить через мясорубку. Обжариваем морковь и даем остыть.
3
В тёплое молоко отправляем хлеб, можно прямо с корочкой. Пускай хлеб набухнет.
4
Лук очищаем и нарезаем.
5
Соединяем рыбу с луком, морковью и хлебом. Перекручиваем всё в мясорубку. Всё хорошенько перемешиваем и прокручиваем сало. Ещё раз всё тщательно перемешиваем. Наш фарш готов.
6
Фарш получается очень нежный и без характерного запаха рыбы. При приготовлении котлет в готовый фарш я добавляю 1-2 яйца и 70-100 гр масла (зависит от количества). Фар отбиваю прям в миске и даю отдохнуть 10 минут, после чего приступаем к приготовлению. Такой фарш можно запекать, получится даже вкуснее чем на сковороде. Главное не пережарить ☝🏻☝🏻☝🏻
Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями