avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный фарш

Рыбный фарш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Попова
Фарш...фарш....и ещё раз фарш....рыбный!!!!
1кг 900 гр в готовом виде

Ингредиенты

  • горбуши 700 гр
  • пикши 2
  • сала 200 гр
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • батона + молоко Примерно половина

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подмороженную рыбу по хребту отделяем от костей. Снимаем шкуру и режем на куски.
2
Морковь нарезаем так, чтобы потом можно было её прокрутить через мясорубку. Обжариваем морковь и даем остыть.
3
В тёплое молоко отправляем хлеб, можно прямо с корочкой. Пускай хлеб набухнет.
4
Лук очищаем и нарезаем.
5
Соединяем рыбу с луком, морковью и хлебом. Перекручиваем всё в мясорубку. Всё хорошенько перемешиваем и прокручиваем сало. Ещё раз всё тщательно перемешиваем. Наш фарш готов.
6
Фарш получается очень нежный и без характерного запаха рыбы. При приготовлении котлет в готовый фарш я добавляю 1-2 яйца и 70-100 гр масла (зависит от количества). Фар отбиваю прям в миске и даю отдохнуть 10 минут, после чего приступаем к приготовлению. Такой фарш можно запекать, получится даже вкуснее чем на сковороде. Главное не пережарить ☝🏻☝🏻☝🏻 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!