Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост
Сытное овощное блюдо, требующее минимальное количество затрат времени и средств....
Ингредиенты
- - Картофель 5 шт.
- - Перец болгарский 1 шт.
- - Морковь 1 шт.
- - Кабачок 1 шт.
- - Помидор 1 шт.
- - Капуста 250 г
- - Лук 1 шт.
- - Чеснок 3 зубчика
- - Томатная паста 2 ст. л.
- - Соль по вкусу
- - Приправы по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Все нарезать средними кусочками. В казане разогреть масло, добавить морковь и лук, обжарить. Добавить картофель (У меня картофель молодой и мелкий. Я его положила целым). Убавить огонь. Слегка посолить и добавить немножечко воды, оставить тушиться минут 7.
2
Далее добавить кабачок, помидор, перец. Тушить еще минут 5. Потом добавить капусту и томатную пасту, специи. Также посолить по вкусу. Залить водой, чтоб скрывало продукты, и перемешать. Оставить тушиться на медленном огне до готовности картофеля. Последним добавить чеснок и выключить рагу. Дать настояться. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!