
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост
Сытное овощное блюдо, требующее минимальное количество затрат времени и средств....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Капуста 250 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Все нарезать средними кусочками. В казане разогреть масло, добавить морковь и лук, обжарить. Добавить картофель (У меня картофель молодой и мелкий. Я его положила целым). Убавить огонь. Слегка посолить и добавить немножечко воды, оставить тушиться минут 7.
2
Далее добавить кабачок, помидор, перец. Тушить еще минут 5. Потом добавить капусту и томатную пасту, специи. Также посолить по вкусу. Залить водой, чтоб скрывало продукты, и перемешать. Оставить тушиться на медленном огне до готовности картофеля. Последним добавить чеснок и выключить рагу. Дать настояться. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.841740
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































