avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка
Перловка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории124 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Брокколи 200 г
  • Цветной капусты 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

1
Перловку моем хорошо и варим до готовности сливаем воду. Морковь режем перьями и лук и обжариваем, добавляем брокколи и цветной капусты жарим до готовности солим, перчим и перемешиваем, добавляем к перловки и перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями