
Кукурузная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Тыквы 300-400 г
- Молоко и любой подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заливаем крупу водой и ставим на огонь. У меня тыква замороженная, заготовленная с осени, поэтому я просто достаю из морозилку и сразу добавляю в кастрюлю. Если у вас свежая, то почистите и порежьте её. Чем мельче кусочки тем быстрее сварится. Кастрюлю возьмите побольше в процессе варки каша увеличится в трое. Варить до готовности. Все ингредиенты должны стать мягкими. Соль я добавляю в конце. По желанию можно добавить любой подсластитель и молоко. Я сразу варю на несколько дней.
2
Рассказываю по контейнерам и храню в холодильнике. Достаю разогреваю нужное мне количество в микроволновке и добавляю молоко. Для меня это очень удобный вариант завтрака. Всем приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями