avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет с карамелизированным луком 😋
Паштет с карамелизированным луком 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет с карамелизированным луком 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Николаиди
Идеальный завтрак или перекус😋
60 мин
8-10 порций

Ингредиенты

  • куриной печени 800-1000 гр.
  • сливочное масло 300
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Коньяк 10 гр
  • Соль, сахар, перец
  • Бальзамический уксус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промыть печень, переложить в сковородку, поставить жариться.
2
Пока Вода выпаривается режем лук полукольцами, добавляем растительное масло, лук и жарим на среднем огне.
3
Далее добавляем тертую на крупной терке морковь.
4
Все обжариваем, добавляем соль, чёрный перец и коньяк.
5
Коньяк выпариваем и добавляем сливочное масло гр 100-150.
6
Печень готова, убираем остывать.
7
Как печень с овощами готова, перекладываем в блендер, добавляем масло слив (обязательно мягкое) и хорошенько пробиваем. Кол- во масла регулируйте по вкусу.
8
Лук 2 головки, обжариваем на раст. Масле до мягкости, добавляем бальзамической уксус, выпариваем, добавляем масло сливочное гр 50, сахар, накрываем крышкой и пусть томится минут 15. Помешивайте.
9
И на свежий хлеб намазываете паштет, сверху сладкий, просто мармеладный лук и наслаждаемся 😋😋😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями