
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Куриное филе
- Луковица 1
- Морковь 1
- Небольшая свекла 1
- Капуста
- Соль, приправы
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе порезать кусочками.
2
Лук порезать и обжарить, затем морковь потереть на бурачную терку и обжарить.
3
Добавить кусочки филе, обжарить, затем мелко порезанную капусту и свёклу на бурачную терку все обжариваем при закрытой крышке, до готовности.
4
В готовое рагу выдавить через чесночницу 2 зубка чеснока и 2 ст л сметаны.
5
Можно посыпать зеленью.



4.99569
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями