![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- куриное филе
- луковица 1
- морковь 1
- небольшая свекла 1
- капуста
- соль, приправы
- сметаны 2 ст л
- чеснока 2 зубка
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе порезать кусочками.
2
Лук порезать и обжарить, затем морковь потереть на бурачную терку и обжарить.
3
Добавить кусочки филе, обжарить, затем мелко порезанную капусту и свёклу на бурачную терку все обжариваем при закрытой крышке, до готовности.
4
В готовое рагу выдавить через чесночницу 2 зубка чеснока и 2 ст л сметаны.
5
Можно посыпать зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99569
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями