avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Снеппер на гриле с соусом из каперсов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Снеппер на гриле с соусом из каперсов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
В духе Латинской Америки.
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 4 стейка
  • Масло для жарки
  • Для маринада:
  • Сок лайма 1/4 чаш.
  • Перец халапеньо 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Тимьян свежий 1 ч л (или 1/4 ч л сушёного)
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Сок лайма 3 ст. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Красный винный уксус 2 ст. л.
  • Кинза 1/2 пуч.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец халапеньо 1/2-1 1 шт.
  • Перец 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для маринада пробейте блендером до гладкой массы.
2
Замаринуйте рыбу на 30 мин.
3
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до гладкой массы.
4
Стряхните излишки маринада и обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности.
5
Полейте рыбу соусом и немедленно подавайте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами