
Снеппер на гриле с соусом из каперсов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
В духе Латинской Америки.
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба 4 стейка
- Масло для жарки
- Для маринада:
- Сок лайма 1/4 чаш.
- Перец халапеньо 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Тимьян свежий 1 ч л (или 1/4 ч л сушёного)
- Соль, перец по вкусу
- Для соуса:
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сок лайма 3 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Красный винный уксус 2 ст. л.
- Кинза 1/2 пуч.
- Каперсы 1 ст. л.
- Лук шалот 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец халапеньо 1/2-1 1 шт.
- Перец 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для маринада пробейте блендером до гладкой массы.
2
Замаринуйте рыбу на 30 мин.
3
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до гладкой массы.
4
Стряхните излишки маринада и обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности.
5
Полейте рыбу соусом и немедленно подавайте!



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями