Снеппер на гриле с соусом из каперсов

Снеппер на гриле с соусом из каперсов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
В духе Латинской Америки.
40 мин
4 порции

Ингредиенты

Рыба 4 стейка
Масло для жарки
Для маринада:
Сок лайма 1/4 чашки
Перец халапеньо 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Тимьян свежий 1 ч л (или 1/4 ч л сушёного)
Соль, перец по вкусу
Для соуса:
оливковое масло 3 ст л
сок лайма 3 ст л
воды 2 ст л
красный винный уксус 2 ст л
Кинза 1/2 пучка
Каперсы 1 ст л
Лук шалот 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Перец халапеньо 1/2-1 шт
Перец 1/4 ч л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для маринада пробейте блендером до гладкой массы.
2
Замаринуйте рыбу на 30 мин.
3
Все ингредиенты для соуса пробейте блендером до гладкой массы.
4
Стряхните излишки маринада и обжарьте рыбу с обеих сторон до готовности.
5
Полейте рыбу соусом и немедленно подавайте!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!