Бабушкин пирог

Бабушкин пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
20

Ингредиенты

маргарина 1 пачка
яйца 2
сахара 1 ст
соды 0,5 ч. л.
варенья, густого 1 ст
муки 3 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить растопленный маргарин.
3
Соду погасить уксусом, добавить просеянную муку и вымесить тесто.
4
Отделить небольшой кусочек теста и положить в морозилку на 1 час.
5
Форму смазать маслом и выложить вторую часть теста.
6
На тесто выложить варенье и наверх натереть на бурачную терку, тесто с морозилки.
7
Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!