Шарлотка с яблочно-апельсиновой начинкой

Шарлотка с яблочно-апельсиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Egorova
9

Ингредиенты

муки 220 гр.
разрыхлителя 1 ч. ложка
яйца 4
сахара 200 гр.
яблока 2
апельсин 1
ложка сметаны 1 ст.
ванильного сахара 1 ч. ложка
Для подачи-сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто готовится быстро, поэтому можно сразу включить духовку разогреваться, до 190 градусов.
2
Вымытые яблоки нарезаем некрупными ломтиками. Апельсин очищаем от кожуры и нарезаем тонкими колечками. (Если есть желание, можно сделать пирог более пряным, приправив начинку тонко нарезанной цедрой).
3
Тесто лучше готовить при помощи миксера. Смешиваем сахар, сметану и яйца. Эту массу взбиваем не менее 3-4 минут, она должна получиться пышной и приобрести свело-кремовый цвет. Теперь в нее через сито засыпаем муку, вводим готовый разрыхлитель, ванилин и все смешиваем.
4
В смазанную сливочным маслом форму, выкладываем колечки апельсина, сверху выливаем тесто, поверх него кладем подготовленные кусочки яблок. Готовим минут 40-45.
5
Даём остыть и посыпаемся сахарной пудрой. Приятного аппетита☕️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!