
Шашлык в духовке на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Пока на улице холодно, а очень хочется шашлычка, нет проблем, его можно приготовить в...
1 час 20 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- свинины, 1 кг.
- луковицы, 4
- уксуса, 3 ст. л.
- смеси перцев, 0,5 чайн. л.
- сока лимона, 3 ст. л.
- сахара, 1 ст. л.
- приправа для мяса 2 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу для мяса, 1 ст. л. уксуса и лимонный сок, все хорошо перемешать и поставить промариноваться на 30 минут в холодильник.
2
Репчатый лук нарезать кольцами. Добавить 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. сахара и 4 ст. л. воды, перемешать, поставить промариноваться на 30 минут.
3
Приготовить рукав для запекания, завязав его с одной стороны.
4
Выложить на дно рукава маринованный лук, а поверх, маринованное мясо, завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
5
Поставить в предварительно разогретую до 250 градусов духовку на 50 минут.
6
Подавать с отварным картофелем и мелко нарубленной зеленью.



4.861641
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями