Ленивая свинина по-тайски в автоклаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#домашнийстандарт
#автоклавдомашнийстандарт
#рецептывавтоклаве
19
Ингредиенты
свинины 2,5 кг
кокосового молока 400 мл
соевого соуса 0,5 ст
соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину промываем и нарезаем как на шашлык.
2
Смешиваем кокосовое молоко и соевый соус. Добавляем приправы и соль по вкусу. Заливка должна вам нравиться сама по себе, тогда и мясо получится вкусным. Я добавила сухой имбирь и капельку мускатного ореха натертого. Соль не добавляла, так как у меня соевый соус достаточно солёный.
3
Заливку перемешиваем с мясом и даём постоять пару часов, чтобы температура продуктов выровнялась. Затем раскладываем по банкам или реторт-пакетам.
4
Готовим в автоклаве
на пару - 120 градусов 60 минут...
на воде - 115 градусов 90 минут.
4.841762
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!