avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с телятиной

Рагу с телятиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳

Ингредиенты

  • телятины 500 гр
  • картошки 2 шт
  • баклажан 1 шт
  • луковица 2 шт
  • красный перец 1 шт
  • морковь 3 шт
  • кинза и чеснок
  • крупных помидора 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи и мясо. Нарезать на кусочки. Нарезанный баклажан пока залить водой с 1 ст л соли, пусть стоит, чтобы ушла горечь. В сковороде разогреть много подсолнечное масла. Обжарить кусочки мяса. Затем морковь крупно нарезанную, помешать, затем лук, снова перемешать и посолить, специи добавить. Добавить картофель. Перемешать 2 минуты пожарить и пересыпаем это все в кастрюлю.
2
У меня просто не хватило места в сковороде. У кого большая можно продолжить тут. Добавляем томаты, кипяток, чтобы сверху на 1 палец было. Тушим 30 минут. Затем я отдельно в той же сковороде жарю 2 минуты баклажан. Предварительно слила воду и промыла в воде. И в на сковороду добавляю перец. Ещё 2 минутки жарю.
3
30 минут когда прошло, добавляем из сковороды баклажан и перец. Посолить, перец добавить. Тушим ещё 30 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень с чесноком. 5 минут и накрыть крышкой. Можно есть сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями