Рагу с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Ингредиенты
- телятины 500 гр
- картошки 2 шт
- баклажан 1 шт
- луковица 2 шт
- красный перец 1 шт
- морковь 3 шт
- кинза и чеснок
- крупных помидора 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи и мясо. Нарезать на кусочки. Нарезанный баклажан пока залить водой с 1 ст л соли, пусть стоит, чтобы ушла горечь. В сковороде разогреть много подсолнечное масла. Обжарить кусочки мяса. Затем морковь крупно нарезанную, помешать, затем лук, снова перемешать и посолить, специи добавить. Добавить картофель. Перемешать 2 минуты пожарить и пересыпаем это все в кастрюлю.
2
У меня просто не хватило места в сковороде. У кого большая можно продолжить тут. Добавляем томаты, кипяток, чтобы сверху на 1 палец было. Тушим 30 минут. Затем я отдельно в той же сковороде жарю 2 минуты баклажан. Предварительно слила воду и промыла в воде. И в на сковороду добавляю перец. Ещё 2 минутки жарю.
3
30 минут когда прошло, добавляем из сковороды баклажан и перец. Посолить, перец добавить. Тушим ещё 30 минут. Затем добавить мелко порезанную зелень с чесноком. 5 минут и накрыть крышкой. Можно есть сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями