Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Нежнейшее тесто...Запоминающийся аромат...Легкие в приготовлении...Украшении стола...В...
Ингредиенты
- муки 450 г
- творога 250 г
- сливочного масла 100 г
- яичных желтка 2
- сахара 0,5 ст
- соды 1/4 ч.л.
- уксус
- ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом.
2
Добавить соду, гашенную уксусом, муку. Хорошо вымесить тесто, раскатать и вырезать кружочки с помощью чашки. Выложить внахлёст по три кружочка. Скатать в трубочку и разрезать на две части поперек.
3
Застелить пергаментом противень. Выложить розочки.
4
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут.
5
Ещё горячие розочки посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. тертым шоколадом.
6
P.s. Муки может уйти меньше. Сразу всю муку не выкладывайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!