Творожные розочки

Творожные розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
Нежнейшее тесто...Запоминающийся аромат...Легкие в приготовлении...Украшении стола...В...
11

Ингредиенты

муки 450 г
творога 250 г
сливочного масла 100 г
яичных желтка 2
сахара 0,5 ст
соды 1/4 ч.л.
уксус
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть желтки с сахаром, маслом и творогом.
2
Добавить соду, гашенную уксусом, муку. Хорошо вымесить тесто, раскатать и вырезать кружочки с помощью чашки. Выложить внахлёст по три кружочка. Скатать в трубочку и разрезать на две части поперек.
3
Застелить пергаментом противень. Выложить розочки.
4
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-30 минут.
5
Ещё горячие розочки посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой. тертым шоколадом.
6
P.s. Муки может уйти меньше. Сразу всю муку не выкладывайте.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!