
Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Хлеб получается очень ароматный с нежным воздушным мякишем
2 часа 10 минут
600 грамм
Ингредиенты
- теплой воды 240 мл
- чайных ложки сахарного песка 2
- сухих дрожжей 5 грамм
- соли 7 грамм
- растительного масла 25 мл
- цельнозерновой муки 140 грамм
- пшеничной муки высшего сорта 140 грамм
- ржаной муки 30-35 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ведёрко ставим на весы, обнуляем тару и добавляем ингредиенты в следующей последовательности:
2
Теплую воду, сахарный песок, дрожжи, соль растительное масло
3
Затем просеянную цельнозерновой муку, пшеничную муку и ржаную муку.
4
Выставляем программу "Хлеб быстрой выпечки" - у меня это 2.10, вес -750 грамм и нажимаем Старт.



4.821906
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями