Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке

Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Хлеб получается очень ароматный с нежным воздушным мякишем
2 часа 10 минут
600 грамм
20

Ингредиенты

теплой воды 240 мл
чайных ложки сахарного песка 2
сухих дрожжей 5 грамм
соли 7 грамм
растительного масла 25 мл
цельнозерновой муки 140 грамм
пшеничной муки высшего сорта 140 грамм
ржаной муки 30-35 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ведёрко ставим на весы, обнуляем тару и добавляем ингредиенты в следующей последовательности:
2
Теплую воду, сахарный песок, дрожжи, соль растительное масло
3
Затем просеянную цельнозерновой муку, пшеничную муку и ржаную муку.
4
Выставляем программу "Хлеб быстрой выпечки" - у меня это 2.10, вес -750 грамм и нажимаем Старт.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!