avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с цельнозерновой и ржаной мукой в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Хлеб получается очень ароматный с нежным воздушным мякишем
2 часа 10 минут
600 грамм

Ингредиенты

  • теплой воды 240 мл
  • чайных ложки сахарного песка 2
  • сухих дрожжей 5 грамм
  • соли 7 грамм
  • растительного масла 25 мл
  • цельнозерновой муки 140 грамм
  • пшеничной муки высшего сорта 140 грамм
  • ржаной муки 30-35 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ведёрко ставим на весы, обнуляем тару и добавляем ингредиенты в следующей последовательности:
2
Теплую воду, сахарный песок, дрожжи, соль растительное масло
3
Затем просеянную цельнозерновой муку, пшеничную муку и ржаную муку.
4
Выставляем программу "Хлеб быстрой выпечки" - у меня это 2.10, вес -750 грамм и нажимаем Старт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты