avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ушки на рисовой муке
Творожные ушки на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ушки на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
#непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сахар по вкусу
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука рисовая
  • Масло сливочное 100 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог перемешать с сахаром.
2
Добавить соду, ванилин и тщательно перемешать.
3
Растопить масло и влить к творогу, перемешать до однородной массы
4
Добавляем рисовую муку и замешиваем тесто.
5
Раскатать тесто и вырезать стаканом кружочки.
6
Затем каждый кружочек свернуть пополам и ещё раз пополам.
7
Выкладываем на противень наши ушки. Сверху посыпаем их сахаром.
8
Выпекаем в духовке при 200 град примерно 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1