Творожные ушки на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#непп
39
Ингредиенты
творог 250 гр
Сахар по вкусу
сода 0,5 ч.л.
Мука рисовая
Масло сливочное 100 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перемешать с сахаром.
2
Добавить соду, ванилин и тщательно перемешать.
3
Растопить масло и влить к творогу, перемешать до однородной массы
4
Добавляем рисовую муку и замешиваем тесто.
5
Раскатать тесто и вырезать стаканом кружочки.
6
Затем каждый кружочек свернуть пополам и ещё раз пополам.
7
Выкладываем на противень наши ушки. Сверху посыпаем их сахаром.
8
Выпекаем в духовке при 200 град примерно 15-20 минут.
4.861627
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!