avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды-Пиццки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды-Пиццки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб белый половина батона
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Манная крупа 1 ст. л.
  • Колбаса ~100 гр
  • Укроп по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем яйцо с майонезом, добавляем ложку с горкой манки. Оставляем набухать.
2
Тем временем режем мелко лук и колбасу. Соединяем вместе с нашей набухшей массой и добавляем мелко нарезанный укроп. У меня укроп был замороженный.
3
В отдельную миску кладём кетчуп, в него мелко трём чеснок и перемешиваем.
4
Берём ломтики хлеба (у меня готовая нарезка), смазываем небольшим количеством кетчупа.
5
Разогревает сковороду с небольшим количеством масла. На наш хлеб с кетчупом кладём примерно по столовой ложке смеси и распределяем по всему хлебу. Кладём смесью вниз и жарим пока всё не схватится, затем переворачивает и ещё немного румяним.
6
В итоге получаются очень вкусные бутерброды, а-ля пицца. Дети это блюдо сметают за пару минут, да и взрослые тоже. Отличный вариант на завтрак и в дорого. Название этому блюду придумал мой муж. Всём приятного аппетита! 🦊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
6
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями