
Отбивные из свинины в арахисовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежного мяса свинины 400-500 г
- Яйца 2 шт.
- Л 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отбить кусочки свинины
2
Посыпать специями
3
Яйца взбить
4
Приготовить муку.
Противень смазать маслом.
5
Мясо обмокать в яйце и муке
6
Запекать при 220° с каждой стороны по 5 минут



4.851735
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями