avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на тане

Блины на тане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑

Ингредиенты

  • яйца 3
  • тана 350-400 мл
  • муки 180 г
  • крахмала 30 г
  • масла растительного 3 ст.л.
  • сахара 3 ст.л.
  • соли 1/2 ч.л.
  • соды 1 ч.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить муку и крахмал. Перемешать.
2
Перемешать без комочков по возможности и потом постепенно добавлять тан. И снова мешать. Тан наливать и смотреть на консистенцию теста. Так получится идеальное тесто без комочков.
3
Добавить соду. Перемешать. Добавить масло и снова перемешать. Оставить минут на 20 тесто в сторонке.
4
Сковороду разогреть. Первый раз смазать маслом, затем не требуется. Выпекать с каждой стороны до румяности. Как пузырьки появились на всем блине, переворачиваем и буквально минуту и снимаем. Я жарила блины на мощности 8 из 9.
5
Подавать можно со сметаной или медом, фруктами. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитно!❤️👍😋💐
31 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!