
Блины на тане
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яйца 3
- тана 350-400 мл
- муки 180 г
- крахмала 30 г
- масла растительного 3 ст.л.
- сахара 3 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, солью. Добавить муку и крахмал. Перемешать.
2
Перемешать без комочков по возможности и потом постепенно добавлять тан. И снова мешать. Тан наливать и смотреть на консистенцию теста. Так получится идеальное тесто без комочков.
3
Добавить соду. Перемешать. Добавить масло и снова перемешать. Оставить минут на 20 тесто в сторонке.
4
Сковороду разогреть. Первый раз смазать маслом, затем не требуется. Выпекать с каждой стороны до румяности. Как пузырьки появились на всем блине, переворачиваем и буквально минуту и снимаем. Я жарила блины на мощности 8 из 9.
5
Подавать можно со сметаной или медом, фруктами. Приятного чаепития!



4.94958
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)