avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины на тане (кисломолочный напиток)

Блины на тане (кисломолочный напиток)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусные и сытные.

Ингредиенты

  • Тан 1 бутылка (0,5 л)
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар по вкусу
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Мука в зависимости от желаемой толщины блинов
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 средних
  • Печень индейки 200-250 г
  • Фарш 100-150 г
  • Растительное масло
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Тан вылить в глубокую посуду.
2
Добавить яйца, сахар, соду. Перемешать.
3
Добавить муки, перемешать.
4
Дать тесту немного постоять, чтобы клейковина набухла. Добавить растительное масло, перемешать.
5
Блинницу или сковороду раскалить и пожарить блины с обеих сторон.
6
Печень помыть, удалить пленки, порезать средним кубиком.
7
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
8
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
9
Сковороду разогреть, выложить печень и продержать под крышкой до серого цвета и частичного удаления влаги.
10
Добавить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
11
Добавить фарш.
12
Обжарить до готовности.
13
Перекрутить мясорубкой.
14
Добавить специи по вкусу.
15
Сковороду разогреть с маслом, выложить перекрученную начинку и обжарить до желаемого цвета.
16
Выложить начинку на блин и завернуть. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!