Блины на тане (кисломолочный напиток)

Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусные и сытные.

Ингредиенты

Тан 1 бутылка (0,5 л)
Яйца 2 шт.
Сахар по вкусу
Сода 1/4 ч. л.
Мука в зависимости от желаемой толщины блинов
Морковь 1 шт.
Лук 2 средних
Печень индейки 200-250 г
Фарш 100-150 г
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тан вылить в глубокую посуду.
2
Добавить яйца, сахар, соду. Перемешать.
3
Добавить муки, перемешать.
4
Дать тесту немного постоять, чтобы клейковина набухла. Добавить растительное масло, перемешать.
5
Блинницу или сковороду раскалить и пожарить блины с обеих сторон.
6
Печень помыть, удалить пленки, порезать средним кубиком.
7
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
8
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
9
Сковороду разогреть, выложить печень и продержать под крышкой до серого цвета и частичного удаления влаги.
10
Добавить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.
11
Добавить фарш.
12
Обжарить до готовности.
13
Перекрутить мясорубкой.
14
Добавить специи по вкусу.
15
Сковороду разогреть с маслом, выложить перекрученную начинку и обжарить до желаемого цвета.
16
Выложить начинку на блин и завернуть. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!