
Вешенки маринованные за 30 мин🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- Вешенки 300 гр
- Петрушка 3 веточки
- Чеснок 2 зубка
- Лук 1 штука
- Соль 2,5 ст/л
- Масло растительное 4 ст/л
- Уксус (подгоняйте сами по своему вкусу) 30 гр
- Сахар 0,5 ч/л
- Вода 700 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грибы разбираем промываем добавляем 2 ст/л соли и заливаем водой. Варим 10 минут с момента закипания, сливаем воду. Отсуживаем.
2
Маринад: смешиваем 0,5 ст/л соли с сахаром масло и уксусом. Добавляем чеснок лук и зелень порезанные. Смешиваем все с грибами и отправляем в контейнер 🫙 и в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!



4.891397
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями