avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет с карамелизированным луком и конфитюром из кизиля
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет с карамелизированным луком и конфитюром из кизиля

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени (у меня куриная) 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Душистый перец
  • По вкусу мускат
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кизиль (у меня замороженный)
  • Сахарного песка 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Один репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и жарить еще минут 15.
2
Добавить все специи и соль по вкусу. Печень пробить блендером.
3
Оставшийся репчатый лук, так же порезать полукольцами (тонко), добавить сахар и соль. Жарить до золотистого цвета.
4
Кизиль обдать кипятком и перетереть через дуршлаг, избавляясь от косточек. Полученную массу варить на умеренном огне, до полного загустения.
5
Паштет намазать на хлеб, сверху выложить карамелизированный лук и конфитюр из кизиля. Украсить перьями зелёного лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4