Паштет с карамелизированным луком и конфитюром из кизиля

Паштет с карамелизированным луком и конфитюром из кизиля

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
39

Ингредиенты

гр Печени (у меня куриная) 500
Репчатый лук 2 шт
Душистый перец
по вкусу Мускат
Соль
Растительное масло
Кизиль (у меня замороженный)
ч.л Сахарного песка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Один репчатый лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Добавить печень и жарить еще минут 15.
2
Добавить все специи и соль по вкусу. Печень пробить блендером.
3
Оставшийся репчатый лук, так же порезать полукольцами (тонко), добавить сахар и соль. Жарить до золотистого цвета.
4
Кизиль обдать кипятком и перетереть через дуршлаг, избавляясь от косточек. Полученную массу варить на умеренном огне, до полного загустения.
5
Паштет намазать на хлеб, сверху выложить карамелизированный лук и конфитюр из кизиля. Украсить перьями зелёного лука.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Необычное сочетание!
1 июня 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich очень вкусно, поверьте 🥰
1 июня 2022 г.
Ответить
Верю)) взял в закладки))
1 июня 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich спасибо 🥰
1 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!