avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розовый завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розовый завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Опять я решила позаимстовать идею у одного ресторана). Но, мне кажется, у меня вкуснее...

Ингредиенты

  • Авокадо 1 шт
  • Свекла небольшая 1 шт
  • Творожный сыр 1 ст л
  • Красная рыба любая (у меня горбуша) 50 гр
  • красного лука 0,5 шт
  • яйца 2
  • Микс салата
  • Кунжутное масло 0,5 ст л
  • Яблочный уксус 0,5 ст л
  • Семена кунжута
  • Ломтики хлеба

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем свеклу. Чистим ее и трём на мелкой тёрке. Смешиваем с творожным сыром. Дальше я решила заморочиться))) Очистки от свеклы помещаем в миску, туда выкладываем очищенные отварные яйца и заливаем кипятком. Даём окрасится. У меня стояли всего минут 10, но достаточно порозовели) затем промокаем салфеткой и разрезаем пополам.
2
Рыбу режем кубиком, смешиваем с миксом салата и сбрызгиваем кунжутным маслом. Красный лук шинкуем тонкими полукольцами и заливаем кипятком на 5 минут. Слить воду, добавить уксус. Дать остыть. Нарезаем авокадо. Подсушиваем тосты. Теперь собираем наш завтрак на тарелке и посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями