
Розовый завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Опять я решила позаимстовать идею у одного ресторана). Но, мне кажется, у меня вкуснее...
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт
- Свекла небольшая 1 шт
- Творожный сыр 1 ст л
- Красная рыба любая (у меня горбуша) 50 гр
- красного лука 0,5 шт
- яйца 2
- Микс салата
- Кунжутное масло 0,5 ст л
- Яблочный уксус 0,5 ст л
- Семена кунжута
- Ломтики хлеба
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем свеклу. Чистим ее и трём на мелкой тёрке. Смешиваем с творожным сыром.
Дальше я решила заморочиться)))
Очистки от свеклы помещаем в миску, туда выкладываем очищенные отварные яйца и заливаем кипятком. Даём окрасится. У меня стояли всего минут 10, но достаточно порозовели) затем промокаем салфеткой и разрезаем пополам.
2
Рыбу режем кубиком, смешиваем с миксом салата и сбрызгиваем кунжутным маслом.
Красный лук шинкуем тонкими полукольцами и заливаем кипятком на 5 минут. Слить воду, добавить уксус. Дать остыть.
Нарезаем авокадо. Подсушиваем тосты.
Теперь собираем наш завтрак на тарелке и посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита!



4.881428
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями