Грибная фунчоза с овощами

Грибная фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
26

Ингредиенты

Фунчоза 2 витка
Морковь 🥕 1 шт
Лук 1/2 шт
Шампиньоны консервированные 1 б
Зелень по вкусу
Корейская заправка 1/2 пакета
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком. Дать настояться 10 мин.
2
Этим временем кубиками порезать морковь, лук. Порубить зелень.
3
Поставить жариться на растительном масле в сковороде грибы. Жарим до золотистой корочки.
4
Добавить лук, морковь.
5
С фунчозы слить воду, добавить в сковороду, перемешать. Заправить, снова перемешать.
6
Подождать пару минут. Выключить плиту, дать настояться. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!