
Грибная фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Ингредиенты
- Фунчоза 2 витка
- Морковь 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Шампиньоны консервированные 1 б
- Зелень по вкусу
- Корейская заправка 1/2 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком. Дать настояться 10 мин.
2
Этим временем кубиками порезать морковь, лук. Порубить зелень.
3
Поставить жариться на растительном масле в сковороде грибы. Жарим до золотистой корочки.
4
Добавить лук, морковь.
5
С фунчозы слить воду, добавить в сковороду, перемешать. Заправить, снова перемешать.
6
Подождать пару минут. Выключить плиту, дать настояться. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.821970
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями