
Тортик на мой День Рождения!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
20 мая праздновали мой День Рождения .
Вот такой тортик я...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Отборных яиц 5
- Муки 250 г
- Сахарного песка 250 г
- Ваниль
- Сироп для пропитки:
- Сахара 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Коньяка 2 ст. л.
- Крем для пропитки:
- Творога мягкого 400 г
- Консервир. персики
- Сахарной пудры 100 г
- Ваниль
- Сливочного масла 82,5%) 1 пачка (180 гр)
- Крем для украшения:
- Белково-заварной
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
При помощи миксера взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной пены. Масса должна побелеть и увеличиться в два раза. Муку просеять и постепенно добавлять к яичной массе. Вмешивать лопаточкой с низу в верх. Выпекать в духовке в заранее разогретой до 180 С. Выпекать около 30 минут, чем меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется. В это время пока бисквит выпекается и остывает приготовить крема и сироп для пропитки коржей.
2
.Разрезать бисквит на коржи...пропитать сиропом и кремом. Между коржами укладывала кусочки персиков. Украсить по желанию!
Гости остались в восторге!



4.841796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)