
Тортик на мой День Рождения!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
20 мая праздновали мой День Рождения .
Вот такой тортик я...
Ингредиенты
- Бисквит:
- – отборных яиц 5
- – муки 250 гр.
- – сахарного песка 250 гр.
- ваниль
- Сироп для пропитки:
- сахара 1 стакан
- воды 1 стакан
- коньяка 2 ст.л.
- Крем для пропитки:
- творога мягкого 400 гр.
- Консервир. персики
- сахарной пудры 100 гр.
- ваниль
- сливочного масла 82,5%) 1 пачка (180 гр)
- Крем для украшения:
- Белково-заварной
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
При помощи миксера взбить яйца с сахаром и ванилью до пышной пены. Масса должна побелеть и увеличиться в два раза. Муку просеять и постепенно добавлять к яичной массе. Вмешивать лопаточкой с низу в верх. Выпекать в духовке в заранее разогретой до 180 С. Выпекать около 30 минут, чем меньше диаметр формы, тем больше времени для выпечки потребуется. В это время пока бисквит выпекается и остывает приготовить крема и сироп для пропитки коржей.
2
.Разрезать бисквит на коржи...пропитать сиропом и кремом. Между коржами укладывала кусочки персиков. Украсить по желанию!
Гости остались в восторге!



4.841796
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)