avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с капустой
Свиные отбивные с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#летнееменю #эстонскоелето #второеблюдо #свинина
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отбивная свиная 4 шт.
  • Бекон ломтики 4 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Капуста квашеная 500 г
  • Ягоды можжевеловые 1 ч. л.
  • Перец чёрный горошком 1 ч. л.
  • Бульон куриный 200 г
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Сахар 1 щеп.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
2
Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
3
Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
4
Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности. Подавайте в форме, оформив зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями