Свиные отбивные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#летнееменю #эстонскоелето #второеблюдо #свинина
40 минут
4 порции
23
Ингредиенты
отбивная свиная 4 шт
бекон ломтики 4 шт
чеснок 1 зубчик
капуста квашеная 500 г
ягоды можжевеловые 1 ч. ложка
перец чёрный горошком 1 ч. ложка
бульон куриный 200 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
сахар 1 щепотка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
2
Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
3
Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
4
Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности.
Подавайте в форме, оформив зеленью.
4.911239
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!