
Свиные отбивные с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#летнееменю #эстонскоелето #второеблюдо #свинина
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отбивная свиная 4 шт.
- Бекон ломтики 4 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Капуста квашеная 500 г
- Ягоды можжевеловые 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком 1 ч. л.
- Бульон куриный 200 г
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Сахар 1 щеп.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бекон нарежьте кусочками и слегка подрумяньте на сковороде, затем переложите в форму.
2
Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки.
3
Чеснок измельчите и слегка обжарьте. Добавьте квашеную капусту, можжевельник, перец горошком, немного сахара.
4
Переложите в жаропрочную форму капусту, перемешайте с беконом. Сверху положите отбивные, полейте куриным бульоном, поставьте в духовку, доведите до готовности.
Подавайте в форме, оформив зеленью.



4.911239
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями