
Картофельная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Фатеев
15-20 мин.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Картошки 800 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Мясного бульона 1 стак.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сливочного масло
- Растительного масло
- Молоко
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картошку чистить и варить в подсоленной воде, пока не станет мягкой. На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь, потом туда же добавить фарш и жарить, помешивая 5 мин. Разводи томатную пасту бульоном, выливай в сковороду, соли-перчи и дай побулькать еще 5 мин.
2
Тем временем мни картошку, добавляя теплое молоко и сливочное масло, должно получиться однородное нежидкое пюре. Половину пюре клади на смазанный маслом поддон и разравнивай. Сверху - мясной фарш.
3
А на него еще один слой пюре. На вернем слое сделай проколы вилкой. Выпекать при 200 С 15- 20 мин. до золотистой корочки.



4.911198
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями