
Теплый салат из печеного перца и баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#Летнееменю Можно подавать как в горячем так и в холодном виде. А еще при подаче...
Ингредиенты
- Болгарского перца 3 шт
- Баклажана 2 шт
- Чеснока 3 зубчика
- по вкусу Соль, перец
- Оливковое масло
- Помидора 2
- Петрушка, кинза и укроп
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Перцы разрезать на пополам, смазать маслом и сделать проколы вилкой. Баклажаны нарезать (по желанию снять кожицу) посолить. Запекать при 180 градусах 20-30 минут, можно закрыть сверху фольгой. Очистить перцы от кожицы.
2
Я клала помидоры свежие, но и их можно запечь, нарезать любимой зелени, много.
3
В миске смешать масло, выдавленный чеснок и специи. Добавить к овощам. Перемешать и дать настоятся.



4.821961
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)