avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на гриле или шашлык дома

Мясо на гриле или шашлык дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Когда очень хочется шашлыка, но из-за 3-4 кусков не хочется возиться с углями и...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Мясо свиной шеи 500-600 граммов
  • луковица 1
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо - солим, перчим. Лук нарезаем произвольно, не очень мелко, т.к. он нам нужен только для сочности мяса, а потом мы его выкинем.
2
Перекладываем куски мяса нарезанным луком и плотненько укладываем.
3
Накрываем пленкой или пакетом и оставляем на несколько часов. Обычно я готовлю все до обеда, чтобы потом на ужин пожарить. Обжариваем мясо на сухой хорошо прогретой сковороде-гриль с каждой стороны по 4 минуты.
4
Затем выкладываем мясо на фольгу, заворачиваем и укладываем обратно на сковороду «отдыхать», пока сковорода остывает. Подаём с отварным молодым картофелем и любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!