Мясо на гриле или шашлык дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Когда очень хочется шашлыка, но из-за 3-4 кусков не хочется возиться с углями и...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мясо свиной шеи 500-600 граммов
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо - солим, перчим. Лук нарезаем произвольно, не очень мелко, т.к. он нам нужен только для сочности мяса, а потом мы его выкинем.
2
Перекладываем куски мяса нарезанным луком и плотненько укладываем.
3
Накрываем пленкой или пакетом и оставляем на несколько часов. Обычно я готовлю все до обеда, чтобы потом на ужин пожарить. Обжариваем мясо на сухой хорошо прогретой сковороде-гриль с каждой стороны по 4 минуты.
4
Затем выкладываем мясо на фольгу, заворачиваем и укладываем обратно на сковороду «отдыхать», пока сковорода остывает. Подаём с отварным молодым картофелем и любимым соусом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!