Тёплый салат- баклажан

Тёплый салат- баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
32

Ингредиенты

Баклажан
крахмала 1 ст л
Томаты Черри
Кинза
Соус
помидор 1
оливкового масла 1 ст. л.
острого соуса 1-2 ч. л.
Соль
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан чистим, нарезаем кубиком. Немного солим. Перемешиваем, как только начнёт выделяться влага, Смешиваем с крахмалом. И обжариваем на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета (в идеале это делать во фритюре, но не хочется брать много масла, в таком варианте получается тоже великолепно)
2
Черри нарезаем, рубим кинзу, смешиваем с тёплыми (дать слегка остыть- пока они остывают- делаем заправку) баклажанами. Для заправки берем помидор, нарезаем на четыре части и трём на тёрке, в итоге шкурка у нас остаётся в руке. Трём туда чеснок, добавляем соус, масло, солим по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋💐
28 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!