avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат- баклажан

Тёплый салат- баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Баклажан
  • крахмала 1 ст л
  • Томаты Черри
  • Кинза
  • Соус
  • помидор 1
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • острого соуса 1-2 ч. л.
  • Соль
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Баклажан чистим, нарезаем кубиком. Немного солим. Перемешиваем, как только начнёт выделяться влага, Смешиваем с крахмалом. И обжариваем на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета (в идеале это делать во фритюре, но не хочется брать много масла, в таком варианте получается тоже великолепно)
2
Черри нарезаем, рубим кинзу, смешиваем с тёплыми (дать слегка остыть- пока они остывают- делаем заправку) баклажанами. Для заправки берем помидор, нарезаем на четыре части и трём на тёрке, в итоге шкурка у нас остаётся в руке. Трём туда чеснок, добавляем соус, масло, солим по вкусу. Все перемешиваем и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️👍😋💐
28 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!