Тёплый салат- баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Баклажан
- крахмала 1 ст л
- Томаты Черри
- Кинза
- Соус
- помидор 1
- оливкового масла 1 ст. л.
- острого соуса 1-2 ч. л.
- Соль
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Баклажан чистим, нарезаем кубиком. Немного солим. Перемешиваем, как только начнёт выделяться влага, Смешиваем с крахмалом. И обжариваем на оливковом масле со всех сторон до золотистого цвета (в идеале это делать во фритюре, но не хочется брать много масла, в таком варианте получается тоже великолепно)
2
Черри нарезаем, рубим кинзу, смешиваем с тёплыми (дать слегка остыть- пока они остывают- делаем заправку) баклажанами.
Для заправки берем помидор, нарезаем на четыре части и трём на тёрке, в итоге шкурка у нас остаётся в руке. Трём туда чеснок, добавляем соус, масло, солим по вкусу.
Все перемешиваем и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!