
Том-Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Полюбившийся многим. Комментарии излишни.
30 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Консервированного кокосового молока 450 мл
- Воды 450 мл
- Шампиньонов "мини" 6 шт.
- Тигровых креветок 10 шт.
- Морского коктейля в рассоле 165 г
- Сока лайма 1 ст. л.
- Лемонграсса 1 палочка
- См корня имбиря 1
- Рыбного соуса 1 ст. л.
- Кафир-лайма 2 лист.
- Пасты том-ям 2-3 ст. л.
- Тёртого чеснока 1 ч. л.
- Кинза по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Вскипятите кокосовое молоко с водой.
2
Добавив все специи, натёртый имбирь и соус с пастой в процессе закипания.
3
Нарезанные пластинками шампиньоны опустите в кипящий бульон и варите на медленном огне 5 минут.
4
Добавьте морской коктейль без рассола и разрезанные вдоль пополам с удалением кишки размороженные очищенные креветки.
5
Варите до закипания.
6
Удалите листья лайма и лемонграсс и можно подавать!



4.881451
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)