Горох на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
22
Ингредиенты
Желтый горох 2 стакана
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Вода 6 стаканов
Maggi Зажарка 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить горох минимум на 2 часа в прохладной воде.
2
Вымыть и обсушить укроп, петрушку и зеленый лук. Тщательно вымыть горох.
3
Мелко нарезать зелень. Сварить горох до полной готовности. В горячую массу добавить зелень и Maggi Зажарку. Перемешать. Оставить на 5 минут настояться.
4
Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам. Украсить зеленью.
4.95898
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Анастасия! Вот такой у нас получился ужин. Спасибо за вдохновение. Зажарки магги не было, добавила гималайскую соль и свежую зелень.
5 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!