Красный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Кальмар 1-2 шт
- Яйцо 1-2 шт
- Майонез/сметана 1-2 ст л
- чеснока 1 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Запекаем свёклу. Я это делаю в мультиварке на редисе выпечка минут 60. Можно завернуть в фольгу и запекать в духовке, а можно, просто, отварить. Даём остыть, очищаем и натираем на тёрке.
Кальмар отвариваем (опускаем в кипящую воду минуты на три, затем сразу опускаем в холодную воду, очищаем и промываем), нарезаем.
2
Свеклу, кальмар, рубленое яйцо, измельчённый чеснок смешиваем с майонезом/сметаной. Даём постоять в холодильнике полчаса и можно подавать.
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!