
Овощные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт (250 гр)
- Перец болгарский 1 шт (150 гр)
- Морковь 1 шт (100 гр)
- Яйцо 3 шт.
- Сыр (у меня моцарелла) 150 г
- Сметана 2 ст. л (70 гр)
- Мука (у меня ц/з) 4 ст. л (60 гр)
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, слегка посолить, оставить на 10 минут и хорошо отжать от лишней жидкости. Морковь натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать мелкими кубиками.
Зелень измельчить.
Взбить яйца с солью, добавить сметану и натертый на крупной тёрке сыр. Перемешать.
2
Соединить муку с разрыхлителем и добавить к сырно-яичной смеси. Добавить овощи и зелень. Добавить перец и проверить на соль. Хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов и выпекать в разогретой до 180° духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.881413
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями