avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные маффины
Овощные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт (250 гр)
  • перец болгарский 1 шт (150 гр)
  • морковь 1 шт (100 гр)
  • яйцо 3 шт
  • сыр (у меня моцарелла) 150 гр
  • сметана 2 ст.л (70 гр)
  • мука (у меня ц/з) 4 ст.л (60 гр)
  • разрыхлитель 1 ч.л
  • соль, перец
  • зелень

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, слегка посолить, оставить на 10 минут и хорошо отжать от лишней жидкости. Морковь натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Взбить яйца с солью, добавить сметану и натертый на крупной тёрке сыр. Перемешать.
2
Соединить муку с разрыхлителем и добавить к сырно-яичной смеси. Добавить овощи и зелень. Добавить перец и проверить на соль. Хорошо перемешать. Разложить тесто по формочкам для маффинов и выпекать в разогретой до 180° духовке 35-40 минут. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями