
Овощные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- кабачок 1 шт (250 гр)
- перец болгарский 1 шт (150 гр)
- морковь 1 шт (100 гр)
- яйцо 3 шт
- сыр (у меня моцарелла) 150 гр
- сметана 2 ст.л (70 гр)
- мука (у меня ц/з) 4 ст.л (60 гр)
- разрыхлитель 1 ч.л
- соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной тёрке, слегка посолить, оставить на 10 минут и хорошо отжать от лишней жидкости. Морковь натереть на мелкой тёрке. Перец нарезать мелкими кубиками.
Зелень измельчить.
Взбить яйца с солью, добавить сметану и натертый на крупной тёрке сыр. Перемешать.
2
Соединить муку с разрыхлителем и добавить к сырно-яичной смеси. Добавить овощи и зелень. Добавить перец и проверить на соль. Хорошо перемешать.
Разложить тесто по формочкам для маффинов и выпекать в разогретой до 180° духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.881413
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями