
Закуска-салат из кабачков "Пятиминутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Вкусные жареные кабачки с заправкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков (лучше цукини) 800 г
- Пшеничной муки 1-2 ст. л.
- Крахмала 1-2 ст. л.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Соевого соуса 40 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Перца чили 1/2 шт.
- Кинзы или петрушки 1 пуч.
- Кунжутного масла 1/2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать средними кусочками.
2
Кабачки сложить в миску, добавить муку, крахмал, сушёный чеснок аккуратно перемешать.
3
На хорошо разогретой сковороде смазанной растительным маслом на огне выше среднего обжариваем кабачки со всех сторон до румяной корочки. Кабачки выкладывайте порционно.
4
В соевый соус добавляем измельчённые чеснок, мелко порезанный перец Чили, порезанный пучок кинзы или петрушки и кунжутное масло.
5
Кабачки складываем в салатник и поливаем нашей заправкой, перемешиваем аккуратно и по желанию ещё добавляем зелень. Приятного аппетита.



4.931042
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями