Рыбная буглома (блюдо горских евреев)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zaretsky
Около часа
6 порций
17
Ингредиенты
Рыба (желательно кефаль). У меня толстолобик, 3 кг
Лук репчатый 2-2,5 кг
Паприка сладкая неполной ч. л.
Паприка острая неполной ч. л.
Чёрный молотый перец неполной ч. л.
Соль. Можно пару целых сушеных суданских перца неполной ч. л.
Сок половины лимона
Эстрагона (у меня базилик, не люблю эстрагон) пучок
Подс. масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук перьями и тушить в сотейнике без масла на маленьком огне, выпарить весь сок.
2
Добавить подсолнечное масло, специи, сок лимона и базилик. Сверху выложить рыбу и перемешать с соусом.
3
Тушить до готовности рыбы на маленьком огне под крышкой. Вынуть пучок зелени и готово.
4.861612
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!