
Пп хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 120 г
- Мука рисовая 60 г
- Белок и 2 желтка 1
- Сыр 40 г
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с белком.
2
К творогу добавляем муку.
3
Выкладываем и формируем лодочку.
4
Для румяной корочки смазываем желтком (можно с молоком).
5
И отправляем в духовку при 180° на 25 минут.
6
Достаём лодочку и выкладываем сыр, отправляем в духовку до расплавленного сыра.
7
Делаем выемку в сыре по середине и выкладываем желток (можно отправить ещё в духовку на 1-2 минутки).



4.98674
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)