Мясо с овощами в тандыре

Мясо с овощами в тандыре

Автор Дмитрий Холуяков✈
25

Ингредиенты

Мясо свинина окорок 500 гр
Морковь 2 шт
Картофель 6 средних штук
Лук репчатый 1 головка
Кефир 1 стакан
Специи (чёрный перец, соль, зира) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо крупными кусками, чистим и режем лук кольцами. Кладём мясо и лук в ёмкость для маринования, добавляем специи. Накрываем крышкой и маринуем 4-6 часов.
2
Разогреваем тандыр, топим его до белых стенок. В это время чистим и режем кольцами морковь и крупными частями картофель. Одеваем мясо на ёлочку для тандыра, морковь и картофель опускаем помариноваться в рассол кефирный после мяса, ориентировочно на 1 час (пока греется тандыр).
3
Кладём чашку ёлочки картофель и морковь, сверху выкладываем лук. Убираем из тандыра угли и опускаем "ёлочку" внутрь. Готовим порядка 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
24 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо большое
25 июля 2022 г.
Ответить
@cook_14371253 ❤️😋💐
25 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!