Мясо с овощами в тандыре
Автор Дмитрий Холуяков✈
25
Ингредиенты
Мясо свинина окорок 500 гр
Морковь 2 шт
Картофель 6 средних штук
Лук репчатый 1 головка
Кефир 1 стакан
Специи (чёрный перец, соль, зира) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо крупными кусками, чистим и режем лук кольцами. Кладём мясо и лук в ёмкость для маринования, добавляем специи. Накрываем крышкой и маринуем 4-6 часов.
2
Разогреваем тандыр, топим его до белых стенок.
В это время чистим и режем кольцами морковь и крупными частями картофель. Одеваем мясо на ёлочку для тандыра, морковь и картофель опускаем помариноваться в рассол кефирный после мяса, ориентировочно на 1 час (пока греется тандыр).
3
Кладём чашку ёлочки картофель и морковь, сверху выкладываем лук. Убираем из тандыра угли и опускаем "ёлочку" внутрь. Готовим порядка 30-40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!
4.91262
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!