
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 400-500 г
- Репч лука 2 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на ломтики небольшие, отбить, затем нарезать мелко соломкой.
2
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
3
Посолить, поперчить по вкусу мясо и добавить к луку, пожарить 10 мин.
4
Посыпать мукой, перемешать, еще минуты 2-3 жарить.
5
Добавить сметану, томат пасту, перемешать и тушить на небольшом огне до готовности мяса.
6
Густоту соуса можно варьировать водой, если не любите очень густую подливу, то добавьте 50-100 мл кипяченой воды, когда мясо будет тушиться.
7
Гарнир любой, у меня лапша. Вкусно и с пюрешкой и с рисом.
8
Приятного аппетита😋



4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями