Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
4

Ингредиенты

говяжьей вырезки 400-500 гр
репч лука 2 шт
сметаны 2 ст л
томатной пасты 1 ст л
подсолнечного масла 3 ст л
муки 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на ломтики небольшие, отбить, затем нарезать мелко соломкой.
2
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
3
Посолить, поперчить по вкусу мясо и добавить к луку, пожарить 10 мин.
4
Посыпать мукой, перемешать, еще минуты 2-3 жарить.
5
Добавить сметану, томат пасту, перемешать и тушить на небольшом огне до готовности мяса.
6
Густоту соуса можно варьировать водой, если не любите очень густую подливу, то добавьте 50-100 мл кипяченой воды, когда мясо будет тушиться.
7
Гарнир любой, у меня лапша. Вкусно и с пюрешкой и с рисом.
8
Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!