avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Бида
Очень-очень вкусная курочка♥️ Готовьте с удовольствием и делитесь отзывами☺️
1 час
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куры 500 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 3 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Кетчуп
  • Вода 50 мл
  • Соль
  • Перец молотый чёрный
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на средние кусочки, добавить соль, перец по вкусу, залить молоком и дать настояться 30 мин.
2
Для кляра соединяем воду, муку, перемешиваем.
3
Обжариваем курицу в кляре до готовности (я делаю с корочкой-так вкуснее); Делаем соус: смешиваем соевый соус, сахар, кетчуп.
4
К готовой курочке добавляем соус, перемешиваем и жарим ещё пару минут, чтобы соус загустел. Посыпаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1