
Вешенки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Грибы по этому рецепту готовятся быстро. Можно лопать уже после остывания, но лучше...
20 минут
Ингредиенты
- Вешенки 1 кг
- Луковица 1
- Морковка 1
- Адыгейской соли с чесноком 2 ст. л.
- Соевого соуса 1/3 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Горчичного масла 50 г
- Уксуса 6% 50 г
- Воды 2 л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы разделить и сложить в большую кастрюлю.
Морковь порезать тонкими брусочками и добавить к грибам.
2
Добавить все специи кроме уксуса и залить водой. Довести до кипения.
Лук полукольцами залить уксусом.
3
Прокипятить грибы на слабом огне около 5-10 минут, добавить лук с уксусом, довести до кипения, перемешать и снять с огня.
Остудить.
Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями