Вешенки маринованные

Вешенки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Грибы по этому рецепту готовятся быстро. Можно лопать уже после остывания, но лучше...
20 минут
26

Ингредиенты

вешенки 1 кг
луковица 1
морковка 1
адыгейской соли с чесноком 2 столовые ложки
соевого соуса 1/3 стакана
сахара 2 столовые ложки
горчичного масла 50 грамм
уксуса 6% 50 грамм
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы разделить и сложить в большую кастрюлю. Морковь порезать тонкими брусочками и добавить к грибам.
2
Добавить все специи кроме уксуса и залить водой. Довести до кипения. Лук полукольцами залить уксусом.
3
Прокипятить грибы на слабом огне около 5-10 минут, добавить лук с уксусом, довести до кипения, перемешать и снять с огня. Остудить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!