![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Вешенки маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Грибы по этому рецепту готовятся быстро. Можно лопать уже после остывания, но лучше...
20 минут
Ингредиенты
- вешенки 1 кг
- луковица 1
- морковка 1
- адыгейской соли с чесноком 2 столовые ложки
- соевого соуса 1/3 стакана
- сахара 2 столовые ложки
- горчичного масла 50 грамм
- уксуса 6% 50 грамм
- воды 2 литра
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы разделить и сложить в большую кастрюлю.
Морковь порезать тонкими брусочками и добавить к грибам.
2
Добавить все специи кроме уксуса и залить водой. Довести до кипения.
Лук полукольцами залить уксусом.
3
Прокипятить грибы на слабом огне около 5-10 минут, добавить лук с уксусом, довести до кипения, перемешать и снять с огня.
Остудить.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98615
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями