avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вешенки маринованные
Вешенки маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вешенки маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Грибы по этому рецепту готовятся быстро. Можно лопать уже после остывания, но лучше...
20 минут

Ингредиенты

  • Вешенки 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Адыгейской соли с чесноком 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1/3 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Горчичного масла 50 г
  • Уксуса 6% 50 г
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Грибы разделить и сложить в большую кастрюлю. Морковь порезать тонкими брусочками и добавить к грибам.
2
Добавить все специи кроме уксуса и залить водой. Довести до кипения. Лук полукольцами залить уксусом.
3
Прокипятить грибы на слабом огне около 5-10 минут, добавить лук с уксусом, довести до кипения, перемешать и снять с огня. Остудить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями