
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#июль #вкусно #меню #второе #моирецепты
За основу взяла рецепт у Марины Юрчук (Рудь)...
Ингредиенты
- Среднего кабачка половина
- Картофелин 6-7 шт.
- Капусты половина кочана
- Небольших помидоры 2
- Маленьких морковок 5 шт.
- Болгарский перец 1
- Чеснока 1 большой 1 зуб.
- Большая луковица 1 шт.
- Раст. масла 7 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Копченая молотая паприка по вкусу
- Лавровых листа 2 шт.
- Зеленый лук
- Зелень укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками, зелень и чеснок измельчить.
2
В сотейник налить масло, разогреть, положить лук, обжарить до мягкости.
3
Добавить в лук чеснок, морковь, перец, обжарить 5 минут.
4
Добавить картофель, обжарить 10 минут.
5
Добавить капусту, обжарить 10 минут.
6
Добавить кабачок и помидоры, жарить 5- 10 минут.
7
Посолить, поперчить, добавить приправы, лавровый лист.
8
Тушить на медленном огне 10- 20 минут.
9
В готовое блюдо добавить зелень, перемешать. Дать настояться 5 минут. Приятного аппетита!



4.871541
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)