
Запечённые овощи с курицей под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Легко, просто, быстро и вкусно! Чем разнообразнее овощи, тем вкуснее! Если поставите...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Овощи опционно( баклажаны, сладкий перец, томаты, брокколи и пр
- Маринад:
- Оливкового масла 12 ст. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Сушеного чеснока 2 ч. л.
- Смеси прованских трав (розмарин, тимьян, орегано) 1 ч. л.
- Соль опционно
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Залейте маринадом окорочка и овощи на 30 минут.
2
Застелите противень силиконизированным пергаментом. Выложите маринованные окорочка.
3
Запеките их при t 200°- 15 минут.
4
Выньте противень, разложите среди окорочков маринованные овощи.
5
Запекайте минут 20 -30. Затем включите режим конвекции, готовьте ещё 5 минут. Следите чтобы овощи не пригорели, ориентируйтесь на свою духовку.
6
Приятного аппетита!🤗😘 Вкусное, ароматное, полезное блюдо готово!



4.94969
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)