
Сладкая медовая кукурузка 🌽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Скоро сезон сорта Бондюэль закончится и пока она ещё есть на прилавках, нужно...
15-30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Кукуруза в початках;
- Кастрюля с толстым дном;
- Вода
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем кукурузу от листьев, но листья не выбрасываем. Так же очищаем ее от волосков и срезаем кончики;
2
На дно кастрюли выкладываем слой листьев и на листья выкладываем початки. Если размер кукурузы большой, то можно разрезать ее пополам;
3
Сверху так же закрываем кукурузу листьями и наливаем воду, чтобы покрывала кукурузу полностью. Если кукуруза всплывает, то нужно накрыть ее чем то тяжёлым;
4
Варится молодая кукуруза 15-30 минут, после того как она сварилась, выливаем воду и даём немного остыть;
5
Перед употреблением натираем початки солью или что вам больше нравится!
Bon appetite 😘



4.94933
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями