avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium

Ингредиенты

  • Кабачки 1.5 кг
  • Морковь 500 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Растительное масло 5 ст.л
  • Соль 1 ст.л
  • Сахар 2 ст.л
  • Уксус 9% 1 ч.л

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Кабачки помыть, почистить, убрать сердцевину.
3
Порезать кубиками.
4
В кастрюлю выкладываем порезанные кабачки, наливаем 3 ст.л масла растительного.
5
Тушить под крышкой, помешивая 30 мин.
6
Морковь, лук режем произвольно, не очень крупно.
7
Жарим на сковороде, политой маслом 15 мин.
8
В конце жарки добавляем том. пасту. Обжариваем с пастой.
9
Слегка остужаем кабачки, перемешиваем погружным блендером до однородности.
10
Тоже самое делаем с морковью, луком.
11
Соединяем обе массы и снова блендерим.
12
Добавляем соль, сахар, уксус. Варим 30 минут и раскладываем по стерилизованным банкам. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции