Кабачковая икра
Ингредиенты
Кабачки 1.5 кг
Морковь 500 г
Лук репчатый 400 г
Томатная паста 1 ст.л
Растительное масло 5 ст.л
Соль 1 ст.л
Сахар 2 ст.л
Уксус 9% 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Кабачки помыть, почистить, убрать сердцевину.
3
Порезать кубиками.
4
В кастрюлю выкладываем порезанные кабачки, наливаем 3 ст.л масла растительного.
5
Тушить под крышкой, помешивая 30 мин.
6
Морковь, лук режем произвольно, не очень крупно.
7
Жарим на сковороде, политой маслом 15 мин.
8
В конце жарки добавляем том. пасту. Обжариваем с пастой.
9
Слегка остужаем кабачки, перемешиваем погружным блендером до однородности.
10
Тоже самое делаем с морковью, луком.
11
Соединяем обе массы и снова блендерим.
12
Добавляем соль, сахар, уксус. Варим 30 минут и раскладываем по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита.
9 августа 2022 г.
4.94940
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6