
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Кабачки 1.5 кг
- Морковь 500 г
- Лук репчатый 400 г
- Томатная паста 1 ст.л
- Растительное масло 5 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Сахар 2 ст.л
- Уксус 9% 1 ч.л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Кабачки помыть, почистить, убрать сердцевину.
3
Порезать кубиками.
4
В кастрюлю выкладываем порезанные кабачки, наливаем 3 ст.л масла растительного.
5
Тушить под крышкой, помешивая 30 мин.
6
Морковь, лук режем произвольно, не очень крупно.
7
Жарим на сковороде, политой маслом 15 мин.
8
В конце жарки добавляем том. пасту. Обжариваем с пастой.
9
Слегка остужаем кабачки, перемешиваем погружным блендером до однородности.
10
Тоже самое делаем с морковью, луком.
11
Соединяем обе массы и снова блендерим.
12
Добавляем соль, сахар, уксус. Варим 30 минут и раскладываем по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита.



4.94940
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)